Пластика ушных раковин в Израиле в Ассуте


Получить бесплатную консультацию с врачом по вашему вопросу

Пластика ушных раковин в Израиле в Ассуте – это применение уникального потенциала одного из лучших израильских медицинских учреждений.

Двух людей с абсолютно идентичными ушными раковинами невозможно найти на целой планете. Рельеф и форма ушей – это целиком индивидуальная особенность внешнего облика человека. К отопластике ушей (хирургической коррекции ушных раковин) прибегают при наличии ряда объективных проблем и для решения задач субъективного характера. В современных клиниках отопластика осуществляется в различном возрасте, преимущественно – после 5–летнего возраста, когда уши на 85% достигают своего окончательного размера.

В ходе отопластики производится изменение размера, формы или положения ушей. По отзывам о пластике ушных раковин в клинике Ассута в Израиле, операция дает возможность устранить следующие проблемы:

  • Врожденную лопоухость (оттопыренность ушных раковин на 2 сантиметра и более)
  • Анотию (отсутствие одной либо обеих ушных раковин)
  • Микротию (недостаточная развитость ушной раковины)
  • Изъяны мочки уха
  • Большие размеры, деформации ушных раковин
  • Последствия травм, предыдущих неудачных пластических операций Узнать больше…

При наличии врожденных дефектов специалисты центра Assuta Tel-Aviv рекомендуют выполнить отопластику в дошкольном возрасте. Подобным образом ребенок сможет избежать стресса, который связан с поддразниваниями сверстников. При этом желательно, чтобы ребенок осознавал наличие анатомического изъяна и необходимость его устранения хирургическим путем, был готов к определенному дискомфорту, связанному с операцией.

Ход лечения

Пластика ушных раковин в Израиле в АссутеВ ряде случаев при наличии врожденной лопоухости существует возможность обойтись без операции, если приступить к лечению сразу после рождения малыша. Приблизительно до шестимесячного возраста применяется метод шинирования – закрепления ушной раковины в правильном положении с помощью специальной опоры. Узнать больше…

При необходимости в инвазивной коррекции в центре Assuta Tel-Aviv используются различные методы в зависимости от конкретной задачи. Ценой пластики ушных раковин в больнице Ассута Тель-Авив могут предусматриваться следующие процедуры:

  • Коррекция лопоухости
  • Лазерная отопластика
  • Исправление дефектов мочки уза
  • Повторная пластика ушных раковин
  • Реконструкция ушных раковин
  • Коррекция деформаций
  • Уменьшение размеров ушных раковин

Стоимость пластики ушных раковин в центре Ассута в Израиле подразумевает зачастую оперирование обоих ушей для достижения симметрии. Хирургическое вмешательство иногда выполняется в амбулаторном режиме с использованием местной анестезии и седации. При необходимости осуществления сложных инвазивных манипуляций применяется общий наркоз.

Метод оперирования выбирается в связи с присутствующим изъяном. Преимущественно, в ходе процедуры изменяется форма ушного хряща. Чаще всего отопластика выполняется через маленький разрез позади ушной раковины. Послеоперационный шрам со временем становится незаметен. После хирургии пациенту 3-5 дней следует носить защитную повязку. В дальнейшем приблизительно на протяжении месяца повязка надевается на ночь.

В отзывах о пластике ушных раковин в центре Ассута в Израиле пациенты существенное внимание уделяют нововведению – лазерной отопластике. Данная техника имеет ряд преимуществ в сравнение с традиционной хирургией. Посредством лазерного воздействия ткани рассекаются с высокой точностью. Одновременно производится антибактериальная обработка линии разреза. За счет теплового влияния обеспечивает коагуляция лишней хрящевой ткани и предотвращается кровотечение. После лазера ткани быстро регенерируют и не теряют эластичности.

Наиболее сложные операции в цене пластики ушных раковин в клинике Ассута Тель-Авив – это реконструкции с целью устранения микротии либо анотии. Эффективность подобных хирургических вмешательств обеспечивается высоким уровнем квалификации хирургов и наличием передовой аппаратуры. Для восстановления внешнего уха производится пересадка реберной хрящевой ткани. Хирургические процедуры проводятся в несколько этапов с интервалами для приживления тканей.

Ориентировочная программа

  1. Консультация у пластического хирурга, анестезиолога
  2. Предоперационная диагностика
  3. Хирургическое вмешательство
  4. Последующее амбулаторное наблюдение после процедуры
  5. Консультации по эффективному восстановлению

Вопросы пациентов

1. Сколько времени занимает шинирование ушных раковин?

Для достижения необходимого результата применения этого метода устранения лопоухости, важно не упустить время. Если шинирование используется, когда младенцу всего несколько недель, эффект обеспечивается приблизительно за две недели. Если ребенку уже четыре-пять месяцев, для исправления дефекта посредством применения шины требуется несколько месяцев.

2. Каковы результаты отопластики у детей?

Пациенты выражают полное одобрение результатами и стоимостью пластики ушных раковин в больнице Ассута. После оперирования изъяны становятся визуально незаметными. Иногда после коррекции присутствует незначительная разница между ушами. Когда она составляет менее 3 миллиметров, повторная операция не показана.

3. Какие ощущения после операции испытывает пациент?

Нормальные эффекты после подобного вида хирургии – это дискомфорт и зуд. При потребности, врач рекомендует принимать обезболивающие препараты. После удаления повязок наблюдаются покраснения и отеки ушных раковин. Чтобы минимизировать вероятность осложнений, необходимо уточнить у врача, когда можно возобновить физическую активность и водные процедуры.

Преимущества лечения в Ассуте

  • Высокий уровень мастерства хирургов в проведении сложных многоэтапных операций
  • Наличие особого подхода к оперированию пациентов детского возраста
  • Гарантия комфорта и эмоциональной поддержки во время всех процедур

Эффективность лечения в Ассуте сочетается с благоприятной атмосферой в клинике!