Пересадка волос в Израиле в больнице Ассуте


Получить бесплатную консультацию с врачом по вашему вопросу

Пересадка волос в Израиле в Ассуте – это устранение облысения, восстановление комфорта и уверенности мужчин.

Около 30-35% мужчин в возрасте от 25 лет и старше сталкиваются с проблемой алопеции (облысения) в той либо иной степени. Самая распространенная причина этого патологического процесса – гормональный дисбаланс. При раннем облысении на первое место выступает генетический фактор. Терять ежедневно 50-80 волосков – это вполне нормально. Такие потери незаметно восполняются. Однако при наличии гормональных нарушений самовосстановление блокируется либо прекращается полностью. Специфическая особенность андрогенной алопеции – прекращение роста волос только по центру головы. Узнать больше…

Впервые пересадку волос на голове у мужчин начали производить еще в 1930-е годы в Японии. В ходе последующего усовершенствования методов лечения андрогенной алопеции специалисты заметили: чем меньше по размеру кожный лоскут с волосяными фолликулами, тем больше шансов на его приживление. Современные технологии позволяют пересаживать участки кожи диаметром менее 1 миллиметра. Эффективность трансплантации волос в центре Assuta Tel-Aviv очень высокая.

Достижению отличных результатов способствует включение в программу и стоимость пересадки волос в клинике Ассута Тель-Авив предварительной диагностики. В комплексе проверок – видеотрихоскопия для изучения состояния волосяных фолликул и минералограмма для оценки состава волос. Эти и другие диагностические процедуры позволяют достоверно определить причину облысения. Планирование пересадки волос зависит от возраста мужчины, естественной густоты волос, размера поверхности, которую необходимо покрыть. После трансплантации количество волос не увеличится. Происходит только их равномерное распределение по поверхности.

Ход лечения

Пересадка волос в Израиле в больнице АссутеВ центре Ассута пересадка волос осуществляется сегодня по нескольким методам. Вне зависимости от выбранного метода процедура предполагает местную анестезию и не связана с болезненными ощущениями. Потребность в госпитализации отсутствует. Пациент может покинуть клинику после пересадки через несколько часов. Продолжительность процедуры зависит от ее масштабов. Узнать больше…

Цена пересадки волос в больнице Ассута Тель-Авив предусматривает применение следующих методов:

  • Пересадка лоскутов Strip (Стрип)
  • Бесшовная пересадка (метод FUE)
  • Безоперационная пересадка (метод HFE)

Лоскутный метод Strip зачастую используется при обширном облысении. Его применение обеспечивает возможность трансплантации около 2000 луковиц в ходе одной процедуры. Для пересадки изымаются небольшие лоскуты кожи с волосяной части головы. Затем каждый лоскут делится на графты, содержащие до 6 луковиц. Недостаток метода – это значительная инвазивность. На место изъятия участка кожного лоскута с волосами накладываются швы.

Согласно отзывам о пересадке волос в клинике Ассута в Израиле, многими пациентами одобряется метод FUE. Его ключевая особенность – это изъятие луковиц из донорской зоны с использованием специального оборудования (игл-троакаров). Потребность в вырезании кожного лоскута отсутствует, поэтому инвазивность процедуры минимизируется. Использование метода FUE включается в стоимость пересадки волос в центре Ассута при наличии рубцовой алопеции после ожогов либо травм, для восстановления ресниц, бровей. При андрогенной алопеции метод тоже вполне доказал свою эффективность.

Наиболее современным способом устранения алопеции на сегодняшний день считается метод HFE (Hair Follicle Extraction). По отзывам о пересадке волос в больнице Ассута, цену и результативность этой инновации пациенты считают приемлемыми. Метод обеспечивает возможность пересаживать графты диаметром менее 1 миллиметра, содержащие единичные фолликулы. Для сравнения: метод FUE подразумевает изъятие графтов диаметром от 1,8 до 5 миллиметров.

Благодаря использованию инструмента с тонкой иглой (диаметром 0,5 – 0,8 миллиметров) после процедуры FUE остаются лишь микроранки, которые очень быстро заживают. Шрамы после процесса заживления отсутствуют. Высокая эффективность приживления обеспечивается за счет использования инновационного имплантера с микроиглами. Для достижения желаемого эффекта в индивидуальном порядке корректируется угол наклона и глубина погружения фолликула.

Ориентировочная программа

  1. Консультация у пластического хирурга
  2. Предоперационная диагностика
  3. Процедура трансплантации волос
  4. Последующее амбулаторное наблюдение после процедуры
  5. При потребности – осуществление последующего этапа устранения алопеции

Вопросы пациентов

1. Каковы противопоказания пересадки волос HFE?

Метод широко используется специалистами центра Assuta Tel-Aviv, практически, при любых разновидностях облысения. Исключения – это тотальная алопеция, а также сложные случаи очаговой и диффузной андрогенной алопеции.

2. Что такое жидкая пересадка волос?

Речь идет всего лишь об использовании специальных наружных средств для орошения гожи головы и стимуляции процесса роста луковиц. В составе этих растворов – зачастую натуральные компоненты. Некоторые производители заявляют о включении в состав подобных средств нано-частиц.

3. Пересадка волос женщинам проводится по тем же принципам, что и мужчинам?

К женскому облысению зачастую приводят совершенно другие факторы. Использовать одинаковые методы пересадки волос для мужчин и женщин удается далеко не всегда. Более подробно о способах устранения алопеции у женщины сможет рассказать специалист на основании результатов диагностики пациентки.

Преимущества лечения в Ассуте

  • Осуществление высокоэффективных процедур наименее травматичными способами
  • Одобрение многочисленных довольных пациентов
  • Приемлемый объем затрат на прохождение инновационных процедур

В Ассуте сочетаются инновации с качеством, профессионализмом и комфортом!