Лечение рака фатерова сосочка в Израиле в Ассуте


Получить бесплатную консультацию с врачом по вашему вопросу

Лечение рака фатерова сосочка в Израиле в Ассуте – это надежная реализация вашей цели на жизнь без онкологии!

Резекция аномальных опухолей доуденального сосочка – одна из сложнейших задач современной медицины. В клинике лечения рака фатерова сосочка Ассута Тель-Авив работают высококлассные онкологи и абдоминальные хирурги, которые на достойном уровне проводят эффективные операции и процедуры, которые позволяют полностью излечить от столь агрессивного вида рака более 50% пациентов. При этом стоимость медицинских услуг здесь на 30-40% ниже, чем в клиниках Бельгии или Америки. Узнать больше…

Основные симптомы рака фатерова сосочка – болевые ощущения в области поясницы, повышенная температура, рвота, тошнота и желтуха. Однако они могут свидетельствовать и о других гастроэнтерологических заболеваниях. Поэтому так важно пройти комплексное обследование организма, чтобы назначить корректную терапию.

Развитие злокачественного процесса опухоли доуденального сосочка отличается латентным течением, образование не выходит за его пределы и не имеет явно выраженных признаков. Поэтому рак диагностируется на поздних стадиях, когда кроме операции уже не избежать и многочисленных курсов химиотерапии. В 25% случаев также у больных наблюдаются метастазы в других органах, что подтверждают отзывы о лечении рака фатерова сосочка в больнице Ассута.

Диагностика и лечение

Лечение рака фатерова сосочка в Израиле в Ассуте

Чтобы поставить безошибочный диагноз, врачи назначают комплексное обследование, которое включает:

  • Общеклинические и биохимические анализы
  • Выявление онкомаркеров в крови
  • Ультразвуковое исследование под допплер-контролем
  • Ультрасонографию
  • ПЭТ-КТ, МРТ и некоторые другие проверки.

Радикальная операция – единственный метод резекции опухоли

Объемы и сложность хирургического вмешательства зависят от стадии новообразования, его размеров и степени ущерба, который оно нанесло соседним органам. В некоторых случаях не обойтись без тотального удаления желчного пузыря, поджелудочной, ближайших к опухоли лимфатических узлов и даже части или всего желудка.

Операции в Ассуте проводятся с применением инновационных методов оперирования, современной хирургической аппаратуры и инструментов, а также техник предоперационной навигации. Огромное значение в точности удаления раковых клеток имеет экспресс-биопсия, позволяющая определять в каждом иссеченном слое или фрагменте количество аномальных клеток.

Операция Уиппла – эффективное удаление новообразований 3-4 стадии

Данное хирургическое вмешательство представляет собою особую сложность для хирурга. И только ведущие специалисты мира, некоторые из которых работают в Ассуте, проводят ее на достойном уровне.

В ходе операции удаляется как сама опухоль, так и зараженные раком органы (головка поджелудочной,  привратники желудка, часть толстой кишки и т.д.) вместе с лимфатическими узлами, поскольку поток лимфы достаточно быстро распространяет злокачественные клетки по организму.

Каждый удаленный фрагмент проходит цитологический анализ. Только после того, как хирург убедится, что все злокачественные клетки удалены из организма, операция подходит к своему логическому завершению. Также одним из важнейших факторов радикальности и точности вмешательства считается лапароскопический контроль.Узнать больше…

Для пациентов с неоперабельными опухолями предлагают множество методов паллиативной терапии:

  • Стентирование желчных протоков
  • Создание декомпрессионных обходных анастомозов
  • Симптоматическое лечение побочных явлений
  • Курсы химиотерапии для сдерживания активности роста опухоли и т.д.

Стоимость лечения рака фатерова сосочка в центре Ассута в Израиле зависит от комплекса необходимых мероприятий для восстановления здоровья, в число которых, помимо операции, могут входить оздоровительные, паллиативные и превентивные методы лечения.

Ориентировочная программа

  1. Диагностические проверки
  2. Консультации гастроэнтеролога, онколога и абдоминального хирурга
  3. Проведение радикальной операции
  4. Курс радио- или химиотерапии
  5. Реабилитация, составление оптимального рациона питания

Вопросы пациентов

1. Насколько высок шанс успешного лечения 3-4 стадии рака фатерова сосочка?

При своевременном начале лечения, у более чем 40% пациентов рак переходит в стадию стабильной ремиссии. Если опухоль классифицируется как неоперабельная или плохо поддается терапии, от лечения не стоит отказываться, ведь современные методы паллиативного воздействия значительно продлевают жизнь пациента и облегчают симптомы заболевания.

2. Что такое декомпрессионные анастомозы или стентирование?

Это искусственное расширение толстой кишки или желчных протоков, обеспечивающее беспрепятственное прохождение по ним содержимого. Необходимость проведения процедуры стентирования обусловлена большими размерами новообразования, которое давит на стенки протоков, в результате чего наблюдаются регулярные расстройства функционирования кишечника и желчного пузыря.

3. ак долго нужно будет оставаться в Израиле после операции Уиппла?

Сразу после оперативного вмешательства пациента переводят в палату интенсивной терапии, где он остается на протяжении 2-3 дней, а после — в обычную палату в стационаре на 7 дней. В это дни ведется мониторинг состояния его здоровья. Затем пациента выписывают, и он наблюдается амбулаторно еще 14 дней. Если по истечению этого времени и прохождения КТ метастазы не будут выявлены, он может вернуться домой.

Преимущества лечения в Ассуте

  • Высокий уровень проведения лапароскопических операций
  • Эффективные программы восстановления здоровья и предотвращения рецидива
  • Демократичная цена лечения рака фатерова сосочка

Заполните форму обратной связи с центром Assuta Tel-Aviv – это ваша реальная возможность вылечить рак!