Пластика скул в Израиле в Ассуте


Получить бесплатную консультацию с врачом по вашему вопросу

Пластика скул в Израиле в Ассуте – это важный шаг к улучшению и гармонизации лица, устранению следов возраста и врожденных изъянов.

Овал лица главным образом формируется малярной (скуловой) и мягкой щечной областью. Эстетические операции на скулах способны в существенной мере усовершенствовать общее восприятие лица. Сегодня цена малярпластики в центре Assuta Tel-Aviv в полной мере приемлема, а эффективность процедуры соответствует самым высоким мировым стандартам. В молодом возрасте не исключается формирование выразительных скул с помощью гимнастики и других консервативных методов. В более старшем возрасте подбирается средство хирургической коррекции соответствующей степени сложности. Узнать больше…

В больнице Ассута Тель-Авив пластика скул позволяет откорректировать следующие проблемы:

  • Асимметрию лица, деформации после травм в скуловой зоне
  • Впалые щеки
  • Чрезмерно широкие скулы
  • Визуально круглое и плоское лицо
  • Последствия возрастных изменений, потери упругости тканей скуловой зоны

Поскольку разница во внешнем виде скул до и после пластики в значительной мере зависит от анатомических особенностей черепа, перед операцией осуществляется компьютерное моделирование результатов. Пациенту необходимо четко осознавать перспективы хирургического вмешательства, их соответствие либо несоответствие ожиданиям. По наблюдениям экспертов, и по отзывам о пластике скул в центре Ассута в Израиле, лучших результатов удается добиться для пациентов с узкой основой черепа и верхней челюстью, когда вперед выступает только скуловая дуга.

Ход лечения

Пластика скул в Израиле в АссутеВ арсенале специалистов центра Assuta Tel-Aviv достаточно методов для решения задач любой степени сложности. С недавнего времени широко практикуются безоперационные и минимально инвазивные приемы. Пациентам вполне стоит рассчитывать на минимизацию рисков, быстрое восстановление и отличный эффект. В зависимости от проблемы ценой пластики скул в клинике Ассута Тель-Авив могут предусматриваться следующие операции:

  • Удаление «комков Биша»

Ликвидация жировых уплотнений в области щек, которые нередко приводят к отвисанию тканей. С целью удаления увеличенных «телец Биша» разрез выполняется зачастую с внутренней стороны щеки, то есть в слизистой ротовой полости.

  • Уменьшение размера скуловой кости

Процедура шлифовки (спиливания) костных структур до запланированной конфигурации. При наличии асимметрии хирургической коррекции подвергается только более выступающая скула.

  • Установка эндопротезов

Увеличивающая скулы процедура с использованием имплантатов овальной либо эллипсовидной формы. Для проведения операции применяется внутриротовой доступ, поэтому видимых шрамов не остается. Протезы помещаются в поднадкостничные карманы. Узнать больше…

  • Чек-лифтинг

Подтяжка средней трети лицевой зоны, то есть района скул и щек. Подобное минимально травматичное хирургическое средство дает возможность избавить пациента от птоза тканей, выраженной носослезной борозды, визуального впечатления отечности лица. По отзывам о стоимости пластики скул в центре Ассута, относительно небольшой объем затрат на операцию – один из аргументов в пользу ее проведения.

  • Использование эндотинов

Разновидность подтяжки скуловой области посредством эндоскопической техники. Операция предусматривает установку эндотинов – специальных пластин для внутренней фиксации мягких тканей в необходимом положении.

  • Липофилинг

Моделирование контуров скуловой зоны посредством введения нативных жировых тканей пациента. Необходимые для коррекции жировые клетки специалисты предварительно получают из так называемых «проблемных зон» (бедер, ягодиц, живота).

Ориентировочная программа

  1. Консультация у пластического хирурга, анестезиолога
  2. Предоперационная диагностика
  3. Лечебная процедура либо хирургическое вмешательство
  4. Последующее амбулаторное наблюдение после процедуры
  5. Консультации по эффективному восстановлению

Вопросы пациентов

1. Как с помощью филлеров можно уменьшить скулы?

Разумеется, в данном случае речь не идет о непосредственном уменьшении объема костных структур и мягких тканей скуловой области. Посредством введения филлеров (специальных наполнителей из биосовместимых веществ) осуществляется изменение контуров скуловой области. Более объемными становятся другие участки лица, поэтому скулы привлекают к себе меньше внимания.

2. Используются ли для увеличения скул собственные ткани пациента?

Установка костных аутотрансплантантов при малярпластике практиковалась хирургами в недалеком прошлом. Сейчас метод применяется лишь в ограниченном количестве случаев. Нативному костному материалу очень сложно придать требуемую форму. В наши дни стоимость пластики скул в больнице Ассута в Израиле предусматривает использование высококачественных и долговечных имплантатов ведущих медицинских производителей мира. Протезные материалы устойчивы к внешним воздействиям и не теряют формы с течением времени.

3. Как проходит операция с установкой эндотинов в область скул?

Благодаря минимальной травматичности и эффективности этот метод достаточно часто предусматривается ценой пластики скул в клинике Ассута в Израиле. Робионны, эндотины для подтяжки скул, представляют собой ленты с шипами из биологически совместимого материала. Эндотины доставляются к местам установки через небольшие разрезы в районе висков. Точность и деликатность манипуляций по фиксации тканей обеспечивается использованием миниатюрной видеокамеры, которой оснащен эндоскоп.

Преимущества лечения в Ассуте

  • Использование исключительно проверенных и долговечных протезных материалов
  • Комфортные программы реабилитации после операций высокой сложности
  • Возможность комплексного усовершенствования внешности в рамках одной операции

В Ассуте показатели эффективности процедур сравнимы с лучшими мировыми достижениями!