Лечение рака кожи в Израиле в центре Ассута


Получить бесплатную консультацию с врачом по вашему вопросу

Лечение рака кожи в Израиле в Ассуте – это возможность пройти эффективную терапию с применением самых новых и действенных методик!

Если ранее о лечении рака без хирургического вмешательства с помощью биологических препаратов могли только мечтать, то сегодня при первых симптомах рака кожи пациенты ведущей израильской клиники Ассута могут пройти высокоэффективную биологическую таргетную терапию. Узнать больше…

Рак кожи имеет важную особенность – внешнее проявление, что дает возможность провести своевременное обследование и своевременно остановить развитие злокачественного процесса. Поэтому эффективность лечения данного вида онкологии настолько высока в Ассуте.

Этому способствует также наличие передового технологического оборудования, дермаскопов, лазерных установок, ускорителей, роботизированной аппаратуры и опытной команды квалифицированных специалистов, умело использующей все достижения методологической базы современной медицины.

Диагностика и лечение

Лечение рака кожи в Израиле в центре АссутаДо момента составления терапевтического протокола, в клинике лечения рака кожи Ассута Тель-Авив, лечащий врач составляет программу обследования для уточнения диагноза, поставленного на родине пациента, детального изучения опухоли и общего состояния организма человека. В большинстве случаев сначала проводится дерматоскопия, которая позволяет получить фото рака кожи и рассмотреть новообразование послойно.

Далее проводится анализ крови на онкомаркеры, ультразвуковое исследование и позитронно-эмиссионная томография для выявления возможных метастаз в лимфатических узлах или мышечных, костных тканях, органах, расположенных рядом с раковым очагом.

В зависимости от характера опухоли и ее стадии, назначается лечение. В случае диагностирования простых форм рака на начальной стадии, применяются методы резекции посредством малоинвазивных процедур, исключающих использование хирургического скальпеля. Если выявлены  агрессивные новообразования, к лечению стоит приступать незамедлительно. На первых стадиях могут применяться щадящие техники, лазерные установки и роботизированная аппаратура. При опухолях на последних стадиях любого типа значительного размера хирургического вмешательства не избежать.

Малоинвазивные методики резекции злокачественных кожных новообразований:

  • Криодеструкция – применение низких температур жидкого азота для разрушения клеток новообразования
  • Электрокоагуляционное прижигание опухоли электрическим током, что приводит к омертвению раковых клеток
  • Кюретаж – поверхностное послойное соскабливание образования с последующим проведением радио- или иммунотерапии
  • Фотодинамическая терапия – удаление онкологии высокоточным лазером. Чтобы повысить эффективность процедуры, пациент принимает до начала ее проведения специальные препараты, которые повышают чувствительность клеток к фотоизлучению
  • Биологическая терапия. Узнать больше…

Хирургическое лечение опухолей

МОХС – базовый метод, применяющийся для хирургического иссечения крупных и агрессивных опухолей. Он подразумевает удаление новообразования послойно под микроскопом с оптикой высокого разрешения. Это позволяет наиболее точно убрать опухоль с поверхности кожи и ее глубинных слоев. Каждый слой проходит экспресс-анализ на наличие злокачественных клеток с помощью гистологического исследования, которое гарантирует высокую точность проведения вмешательства.

Иммунная  и превентивная терапия. На стоимость лечения рака кожи в центре Ассута в Израиле влияет тип применяемого метода лечения. Так, к одному из самых дорогостоящих и эффективных методов иммунотерапии при меланоме относят лечение с помощью клеток-киллеров. Их вырабатывает организм пациента, но в малом количестве. Врачи выделяют их из меланомы, размножают в лабораторных условиях и вводят в организм. Чтобы предотвратить повторное развитие опухолей всех типов, проводится курс химио- или радиотерапии.

Ориентировочная программа

  1. Диагностика
  2. Консультация онколога, радиолога и дерматолога
  3. Резекция кожного новообразования
  4. Прохождение курса превентивной терапии

Вопросы пациентов

1. Насколько эффективна диагностика с помощью дерматоскопии?

Дермаскоп – это современный прибор для изучения новообразований на кожных покровах. Он позволяет врачу в многократном увеличении рассмотреть образование, изучить глубинные слои кожи и поставить корректный диагноз. Наиболее точные результаты обследования предоставляет дерматоскопия в комплексе с иными диагностическими процедурами.

2. Можно ли избежать хирургического лечения при меланоме? Если да, то какие препараты нужно принимать?

Таргетная терапия – один из наиболее новых способов подавления развития онкологического процесса. При этом цена лечения рака кожи биологическими препаратами несколько доступнее, нежели стоимость проведения операции, но данный способ подходит только для новообразований начальных стадий. Суть терапии заключается в приеме таких препаратов, как «Добрафениб», «Новолумаб», «Зельбораф» и некоторых других, которые избирательно выявляют злокачественные клетки и уничтожают их.

3. Можно ли при раке кожи купаться в море?

По отзывам о лечении рака кожи в больнице Ассута, опытные онкологи настоятельно рекомендуют избегать длительного пребывания на солнце, но купание в море не запрещено. На побережье лучше отдыхать утром и вечером, когда солнечные лучи не столь радиоактивны. Также лучше защищать одеждой послеоперационную зону на коже.

Преимущества лечения в Ассуте

  • Удаление рака кожи начальных стадий с помощью щадящих процедур
  • Применение передовых лечебных и превентивных программ, таких как иммунотерапия
  • Доступ к инновационным методикам пластической хирургии

Позвоните в центр Assuta Tel-Aviv – любые стадии рака кожи сегодня поддаются лечению!