Лечение рака яичек в Израиле в клинике Ассута


Получить бесплатную консультацию с врачом по вашему вопросу

Лечение рака яичек в Израиле в Ассуте – это доступ к самым эффективным методам лечения и новым лекарственным препаратам!

Рак яичка представляет собою редкое заболевание. В подавляющем большинстве случаев злокачественный процесс присутствует только в одном яичке, лишь изредка диагностируется двухсторонняя патология. Качественное лечение помогает мужчинам избавиться от рака, а стать отцом в будущем поможет процедура ЭКО.  Узнать больше…

Симптомы рака яичка нельзя назвать явными, но аномальные уплотнения и увеличения могут быть выявлены на начальных стадиях посредством регулярной самодиагностики. Важно знать, что при раннем обращении в Ассуту возможность полностью избавиться от рака составляет 99%.

Диагностика и лечение

Лечение рака яичек в Израиле в клинике Ассута

В клинике лечения рака яичек Ассута Тель-Авив назначается комплексная диагностика, которая может включать следующие проверки:

  • Пальпация и визуальный осмотр специалистом
  • Исследование крови на онкомаркеры
  • Гормональный анализ
  • УЗИ, ПЭТ-КТ
  • Эскреторная урография.

Нехирургические методы лечения

Динамическое наблюдение. Для мужчин возраста 25-35 лет чрезвычайно важно сохранить репродуктивную функцию даже при развитии злокачественного процесса. Большинство врачей идет в этом навстречу пациенту, и назначает ограниченный перечень терапевтических мероприятий, который не влияет на качество спермы и эрекции. Но после оперативного вмешательства пациенту необходимо регулярно наблюдаться у онколога, проходить компьютерную томографию и т.д. По статистике, опухоли 1 стадии в 80% случаев не нуждаются в химиотерапевтическом лечении.

Химиотерапия – обязательный метод лечения при опухолях 2-4 стадии. Могут назначаться преоральные и внутривенные препараты нового поколения с доказанной эффективностью. В зависимости от характера аномального образования, может потребоваться прохождение от 1 до 4 курсов химиотерапии. Длительность каждого курса составляет 3 недели.

Радиотерапия, как самостоятельный или дополнительный метод лечения, применяется для лечения всех стадий злокачественных опухолей. Вместо химиотерапии радиотерапия назначается тогда, когда опухоль находится на 1 стадии развития. В других случаях местная радиотерапия дополняет химиотерапию всего организма.

Хирургические методы лечения

Тотальная орхиэктомия. Суть операции заключается в резекции одного или двух яичек вместе с сменными канатиками и близлежащими лимфатическими узлами. Операционный разрез производится в паховой области. Удаление одного яичка — не приговор для фертильности мужчины. В медицине существует масса официальных примеров, когда мужчинам удавалось зачать ребенка с единственным яичком.

Забрюшинная лимфодиссекция. Необходимость проведения данного типа операции обусловлена стремительным распространением онкологического процесса в брюшные лимфатические узлы. Это довольна непростая операция для среднестатистического хирурга, но онкологи клиники Ассута проводят ее на высшем уровне, минуя повреждение нервных волокон, отвечающих за фертильность, эрекцию и эякуляцию.

Восстановительные мероприятия

Как правило, хирургическое вмешательство приводится с помощью лапароскопического оборудования. После операции не повреждаются нервы и не возникают осложнения. Но необходимость прохождения курсов общей химиотерапии может негативно отразиться на жизнеспособности спермы. При желании пациента, до момента ее проведения, может осуществляться криоконсервация здоровой спермы. Узнать больше…

Удаление яичка – огромный эмоциональный удар для мужчины, который может снизить самооценку и привести к психологическим проблемам. Поэтому в Ассуте проводятся операции по вживлению имплантата, который на ощупь и внешне напоминает природное яичко. Пластика производится в ходе хирургического иссечения органа.

Ориентировочная программа

  1. Диагностические проверки
  2. Консультация уролога, химиотерапевта и онкоуролога
  3. Проведение операции
  4. Превентивный курс лечения
  5. Восстановление здоровья

Вопросы пациентов

1. Как отразится на здоровье отказ от лечения?

На первоначальных этапах и неявных признаках рака яичек аномальное образование локализуется только в них. Затем злокачественный процесс постепенно метастизирует в лимфатические узлы и близлежащие органы. Если не прибегнуть к своевременному лечению, летальный исход наступает в течение 2-3 лет после выявления рака. По отзывам о лечении рака яичек в больнице Ассута, более 99% пациентам удалось полностью излечить онкологию, благодаря израильской медицине и демократичным ценам.

2. Сколько нужно оставаться в клинике от начала обследования до конца реабилитации?

Для резекции рака яичка у мужчин зачастую применяются минимально-инвазивные методы хирургии. Они не требуют длительной госпитализации и не осложняются побочными постоперационными эффектами. В среднем, программа лечения от начала до конца занимает 10-15 дней. Но в случае необходимости прохождения курса химио- или радиотерапии нужно будет продлить время пребывания или приехать в Ассуту повторно.

3. Какая стоимость лечения рака яичек в центре Ассута в Израиле?

Окончательная стоимость медицинских услуг нашей клиники формируется после их оказания. Но чтобы сориентировать пациента, специалисты центра медицинского туризма дадут ориентировочные цены каждой процедуры. Для этого необходимо связаться с нами, приложив медицинские заключения, снимок, фото рака яичек, сделанное при эндоскопическом или рентгенологическом обследовании в родной клинике, а также сообщить информацию о текущих заболеваниях, которые могут повлиять на стоимость лечения онкологии.

Преимущества лечения в Ассуте

  • Урологи и онкологи мирового класса
  • Применение эффективных малоинвазивных методик
  • Доступная цена лечения рака яичек

Позвоните в центр Assuta Tel-Aviv без промедления – мужское здоровье не терпит отлагательств!