Лечение рака прямой кишки в Израиле в больнице Ассута


Получить бесплатную консультацию с врачом по вашему вопросу

Лечение рака прямой кишки в Израиле в Ассуте – это ваш реальный шанс полностью восстановить здоровье.

Главное преимущество лечения онкологии в медицинских учреждениях Израиля заключается в применении специальных программ обследования, которые позволяют выявить рак на начальных этапах. Дополнительно стоит отметить высокую квалификацию и мастерство онкохирургов, проводящих на должном качественном уровне такие сложные вмешательства, как брюшно-анальная резекция, экстирпация, внутрибрюшная резекция и операция Гартмана. Узнать больше…

Также к достоинствам относят лояльную стоимость лечения рака прямой кишки в центре Ассута, поскольку на территории этой страны действует единая доступная ценовая политика всех медицинских услуг. Зачастую пациенты даже не подозревают о наличии рака прямой кишки. Симптомы имеют размытый характер и могут ошибочно указывать на другие проктологические проблемы. Поэтому так важно пройти полноценное обследование при появлении даже самых незначительных отклонений в состоянии здоровья.

Отзывы о лечении рака прямой кишки в больнице Ассута подтверждают, что комплексный терапевтический подход, включающий инновационные и классические методы лечения, позволяет врачам достигать впечатляющих результатов.

Диагностика и лечение

Лечение рака прямой кишки в Израиле в больнице АссутаОдним из самых информативных методов выявления рака прямой кишки у женщин и мужчин считается эндоскопическое обследование. Помимо него проктолог может назначить УЗИ под допплер-контролем, а также фиброскопию. К обязательным проверкам относится биопсия пункции опухоли, анализ крови на наличие онкомаркеров и КТ (МРТ) для выявления метастазов. Как правило, обследование длится не более 3 дней, а все процедуры отличаются безопасностью для здоровья и безболезненностью.

В клинике Ассута Тель-Авив  лечение рака прямой кишки посредством метода трансанальной эндоскопической микрохирургии (ТЭМ) – наиболее эффективный способ резекции опухоли. Он подразумевает удаление злокачественного новообразования ректоскопом через анальный проход. С помощью ТЭМ можно устранять только поверхностные новообразования, однако данный метод – большой прорыв в онкохирургии, так как в клиниках с менее развитым уровнем медицины подобные образования до сих пор удаляются с помощью открытых операций.

На более поздних стадиях рака прямой кишки также не обязательно проведение радикальных вмешательств. Так, в случае локализации новообразования вблизи сфинктера, рекомендована лапароскопическая резекция. В ходе нее хирург производит незначительные разрезы в брюшной стенке, сквозь которые вводит оптические трубки лапароскопа (троакары) с необходимым набором инструментов. Данная операция отличается малотравматичностью, операционные швы заживают быстро, а риски возникновения осложнений значительно сокращаются. Сегодня пациенты клиники Ассута имеют уникальную возможность пройти операцию по удалению злокачественной опухоли с помощью роботизированной установки «Да Винчи». Узнать больше…

В случае обширных опухолей на поздних стадиях требуется проведение сложной инвазии с радикальным удалением кишки и сфинктера, а также с дальнейшей установкой колостомы, через которую выводится содержимое кишечника в специальный калосборник, расположенный извне живота пациента. Чтобы устранить неудобства ношения колостомы, израильские пластические хирурги предлагают пластику прямой кишки.

Полирадиомодификация – комплекс методик, включающих проведение радиотерапии с модификаторами, усиливающими ее положительное воздействие. Наиболее эффективные модификаторы – препараты «Кселод», «Элоксатин» и «Метронидазол». Их прием позволяет избежать радикальных операций и снизить риск повторного возникновения опухоли.

Ориентировочная программа

  1. Диагностика
  2. Консультация проктолога, радиолога и онкохирурга
  3. Проведение операционного вмешательства
  4. Реабилитация с пластикой прямой кишки (при необходимости)
  5. Заключительная консультация лечащего врача

Вопросы пациентов

1. Могут ли назначаться для лечения рака прямой кишки биологические препараты?

Да, в израильских медицинских учреждениях практикуется таргетная терапия с использованием биологических медикаментов («Авастин», к примеру). Активно действующие вещества препарата выявляют злокачественные клетки и уничтожают их, не повреждая здоровые. Данная методика лечения характеризуется высокой эффективностью на начальных стадиях рака.

2. Можно ли избежать химиотерапии после операционного вмешательства?

Цель химиотерапии – уничтожить раковые клетки, которые могут остаться после иссечения опухоли. Поэтому химиотерапевтические препараты назначаются практически всегда, независимо от того, какой метод резекции применялся. В редких случаях, когда опухоль имела незначительные размеры и применялись высокоточные хирургические методики, химиотерапию может заместить иммуно-, йодо- или радиологическая терапия.

3. Какова вероятность полного излечения от рака в Израиле и стоит ли вообще ехать в эту страну лечиться?

Однозначно ответить на этот вопрос невозможно, поскольку результат применяемой терапии будет зависеть от различных факторов, таких как: наличие метастаз, размер опухоли, локализация, возраст пациента, сопутствующие болезни и т.д. Однако с уверенностью можно сказать, что профессионализм израильских хирургов известен во всем мире, поэтому в здешние клиники стремятся попасть на лечение больные с различных уголков земного шара.

Преимущества лечения в Ассуте

  • Инновационные методы лечения и высококвалифицированные онкохирурги
  • Комфортабельные палаты, доступ к лучшим медицинским препаратам
  • Лояльная цена лечения рака прямой кишки

Обращайтесь в центр Assuta Tel-Aviv – получите эффективную медицинскую помощь и победите рак!