Лечение рака полового члена в Израиле в центре Ассута


Получить бесплатную консультацию с врачом по вашему вопросу

Лечение рака полового члена в Израиле в Ассуте – надежная программа действенных методик, которые остановят развитие злокачественного процесса

Диагноз «рак полового члена» – огромный психологический удар для любого пациента, поскольку речь идет не только о здоровье, но и мужской состоятельности. Благодаря тому, что симптомы рак полового члена явные и их можно распознать даже на 0-1 стадии развития злокачественного процесса, большинство больных могут пройти эффективное органосохраняющее лечение. Узнать больше…

Некоторые мужчины могут распознать заболевание по фото рака полового члена, присутствующих в огромном количестве в интернете. Также этому способствуют явные признаки, такие как уплотнения, наличие незаживающих язвочек или свищей, аномальных структур и т.д. Очень важно понимать серьезность данных проявлений, поскольку они могут подтверждать опасение об онкологии или свидетельствовать о заболеваниях урологического или венерического характера.

Диагностика и лечение

Лечение рака полового члена в Израиле в центре Ассута

Обследование состоит из следующих проверок:

  • Анализ крови биохимический и на онкомаркеры
  • Гормональное тестирование
  • УЗИ органов мочеполовой системы
  • Лимфоаденография
  • Биопсия опухоли с гистологическим анализом
  • КТ и МРТ.

Эффективные методы в клинике лечения рака полового члена Ассута Тель-Авив

Химиотерапия применяется для купирования развития злокачественного процесса и предупреждения повторного образования опухоли. В Ассуте врачи назначают наиболее новые эффективные препараты с сокращенным перечнем побочных эффектов. Так, для лечения опухолей начальных стадий могут применяться мази и преоральные препараты. Новообразования более поздних стадий лечат посредством введения химиотерапевтических лекарственных средств внутривенно.

Лучевая терапия также производится на высоком качественном уровне благодаря наличию современных линейных ускорителей, позволяющих уничтожать аномальные клетки более точно. При этом здоровые ткани не повреждаются. Первоначальная диагностика определяет четкие координаты расположения опухоли, а технология RapidArc сосредотачивает «прицел» пучка лучей. Альтернативный метод лечения – «Кибер-нож».  Узнать больше…

Таргетная терапия – одно из последних слов в израильской медицине. Данный метод стали применять сравнительно недавно, но он успел зарекомендовать себя с лучшей стороны достаточно быстро, о чем свидетельствуют отзывы о лечении рака полового члена в больнице Ассута. Пока данный метод лечения не может полностью заменить химиотерапию, но он в значительной степени повышает эффективность других методик.

Криотерапия – техника использования жидкого азота для уничтожения клеток опухоли. Низкие температуры губительны для живого организма, поэтому введенный жидкий азот в опухоль приводит к ее некрозу. Эффективность данного метода высока при небольшом размере образования и отсутствии метастазов.

Разновидности оперативного вмешательства:

  • Циркумцизия подразумевает удаление крайней плоти, если новообразование расположено на ней и глубоко проникло в слои тканей
  • Панэктомия – частичная резекция пениса с головкой и частью ствола, назначается тогда, когда злокачественный процесс отличается сильной распространенностью и агрессивным характером развития. Операция производится по технике МОСа: опухоль удаляется послойно с экспресс-биопсией каждого слоя
  • Полная панэктомия – тотальное удаление пениса вместе с мошонкой и близлежащими лимфатическими узлами.

Биологическое лечение рака

Заключается в приеме специально подобранных лекарственных препаратов, которые способствуют самостоятельной выработке организмом пациента веществ, подавляющих рост злокачественных клеток. Методика используется в комплексе с иными способами лечения рака полового члена.

 Ориентировочная программа

  1. Обследование
  2. Консультация уролога и онкохирурга
  3. Проведение операции
  4. Превентивная терапия
  5. Амбулаторная реабилитация
  6. Фаллопластика (при необходимости)

Вопросы пациентов

1. Как нужно следить за здоровьем после лечения рака головки полового члена?

В зависимости от состояния здоровья, уролог даст конкретные рекомендации каждому пациенту. В частности, они будут касаться необходимости регулярного наблюдения у врача, особенностей ведения половой жизни и прохождения курса превентивной терапии для предотвращения рецидива опухоли.

2. Какая операция дает большую гарантию выживаемости, открытая или малоинвазивная?

Исходя из особенностей опухоли, хирург проведет тот или иной вид операции. Щадящее вмешательство снижает количество побочных эффектов, сокращает восстановительный период. Процент выживаемости зависит не от вида операции, а от качества удаления всех злокачественных клеток. Несмотря на доступную стоимость лечения рака полового члена в центре Ассута в Израиле, здесь работают высококвалифицированные онкоурологи, в точности проведения операций которых пациенты не сомневаются.

3. Насколько глубоко удаляется опухоль на половом члене?

Основные критерии, определяющие глубину и обширность резекции – это величина, местоположение и стадия опухоли. Ориентировочные размеры резекции – 0,5-2 см. от опухоли, чтобы гарантированно удалить злокачественные клетки. Эстетические и функциональные соображения здесь неуместны, поскольку речь идет о здоровье человека. После операции и курса химиотерапия пациент может пройти фаллопластику.

Преимущества лечения в Ассуте

  • Инновационные методы малоинвазивного вмешательства
  • Восстановительные операции высокой эффективности и точности
  • Лояльная цена лечения рака полового члена

Свяжитесь с врачами центра Assuta Tel-Aviv — здесь вам помогут восстановить физическое и репродуктивное здоровье!