Лечение рака яичников в Израиле в центре Ассута


Получить бесплатную консультацию с врачом по вашему вопросу

Эффективное лечение рака яичников в Израиле в Ассуте  поможет вам полностью вылечить онкологию и вернуть былое здоровье

Врачи клиники лечения рака яичников Ассута Тель-Авив рекомендуют женщинам детородного возраста и в период менопаузы регулярно наблюдаться у гинеколога, чтобы в случае развития патологии выявить ее на начальных стадиях. Наиболее информативной программой обследования является, на сегодняшний день,  гинекологический Check-Up. Узнать больше…

Симптомы рака яичников неопытные врачи могут принять за проявления иных заболеваний. С этим связано позднее обращение женщин за медицинской помощью, в то время как предраковые состояния и злокачественные новообразования на начальных стадиях успешно лечат в Ассуте практически в 100% случаев.

Диагностика и лечение

Лечение рака яичников в Израиле в центре АссутаСовременная диагностика в значительной степени увеличивает вероятность полного излечения от онкологии и быстрого выздоровления. В программу обследования пациентки с подозрением на онкологию входят следующие проверки: анализ крови на онкомаркеры, ультразвуковое исследование, компьютерная томография, ПЭТ-КТ, МРТ и биопсия пункции новообразования.

В клинике Ассута онкохирурги предлагают максимально эффективную органосохраняющую операцию, такую как лапароскопическое иссечение опухоли. После данного вмешательства практически не видны операционные швы, а злокачественная опухоль удаляется наиболее точно. Полостные инвазии назначаются редко, только тогда, когда опухоль достигла значительных размеров. Восстановление после такой операции длительное и часто осложнено побочными эффектами.

В ходе лапароскопической резекции хирург делает 2-3 коротких рассечения брюшной стенки (до 3см.), через которые вводятся троакары лапароскопа с оптической камерой и определенным набором хирургических инструментов. Камера передает визуализацию операционной зоны, с помощью которой производится контроль точности выполняемых манипуляций. По аналогии с лапароскопией, резекция опухоли осуществляется посредством роботизированной установки робот «Да Винчи». Узнать больше…

Конечно, стоимость лечения рака яичников в центре Ассута в Израиле с помощью малоинвазивных методик нельзя доступной. Однако когда на чаши весов ложится здоровье и жизнь человека, материальные расходы утрачивают свою былую значимость. По сравнению с ценовой политикой других медицинских учреждений, в Ассуте цены более доступны.

Таргетная терапия – еще один действенный метод борьбы с онкологией. Он предполагает прием препаратов на основе моноклональных антител, к примеру, «Бевацизумаб». Действующие вещества лекарственного средства, попадая в организм, подавляют и уничтожают злокачественные клетки, не повреждая здоровые.

Если необходимо открытое вмешательство, проводится абдоминальная овариэктомия с удалением одного или двух яичников. В ходе нее рассекается брюшная стенка внизу живота, извлекается злокачественное образование и накладывается послеоперационный шов. Применение качественных препаратов для анестезии позволяет перенести вмешательство безболезненно. После операции пациентка пребывает в палате интенсивной терапии, где за ее состоянием здоровья неустанно следят врачи и младший медицинский персонал, а после следует комплексная программа реабилитации.

На заметку пациенту: чтобы предотвратить развитие каких-либо осложнений, больной необходимо сообщить хирургу обо всех ранее проведенных операциях, приеме препаратов, разжижающих кровь, существующих аллергических реакциях, хронических заболеваниях и других важных аспектах, которые могут стать причиной ухудшений состояния здоровья во время хирургического вмешательства.

Ориентировочная программа

  1. Обследование
  2. Консультации онколога и гинеколога
  3. Операционное вмешательство
  4. Превентивная и реабилитационная терапия

Вопросы пациентов

1. У меня выявили повышенную концентрации маркера СА125 в крови. Говорит ли это о наличии онкологии?

В более чем 83% случаев рака яичников у женщин, повышение данного онкомаркера не наблюдается. Но его концентрация может увеличиваться во время менструации и при воспалительных процессах. В период менопаузы и в ходе послеоперационного наблюдения целесообразно измерять уровень СА125 в крови для выявления возможных патологий.

2. Опасна ли лапароскопическая операция, ведь она проводится практически «вслепую»?

Лапароскопия – один из наиболее щадящих малоинвазивных методов хирургии, отличающийся высокой эффективностью и позволяющий свести побочные эффекты вмешательства к минимуму. Операция не проводится «вслепую», поскольку подразумевается визуальный контроль всех хирургических манипуляций с помощью оптической камеры, расположенный на конце троакара лапароскопа. Цена лечения рака яичников данным методом несколько дороже, чем открытой операции, но она более безопасна.

3. Как осуществляется реабилитация после вмешательства?

В зависимости от стадии рака яичников и типа проведенной операции, составляется индивидуальная восстановительная программа. Чтобы предупредить развитие пролежней, существенное снижение активности, иммунитета и возникновение пневмонии, женщинам рекомендуют проходить физиотерапевтические процедуры, лечебную физкультуру, курсы массажа, принимать гормонозаместительные препараты и посещать психолога. Отзывы о лечении рака яичников в больнице Ассута свидетельствуют о том, что реабилитационные программы в данной клинике помогают быстро вернуться к привычному ритму жизни.

Преимущества лечения в Ассуте

  • Проведение органосохраняющих операций с помощью современных методов и роботизированных установок
  • Индивидуальные диагностические и терапевтические программы
  • Отличные возможности для постоперационной реабилитации

Лечение в центре Assuta Tel-Aviv – залог быстрого выздоровления. Не тяните с обращением за медицинской помощью!