Лечение рака челюсти в Израиле в центре Ассута


Получить бесплатную консультацию с врачом по вашему вопросу

Лечение рака челюсти в Израиле в Ассуте – это возможность вылечить онкологию быстро, эффективно и доступно.

Благодаря наличию передового медицинского оборудования, широкого спектра эффективных лекарственных препаратов, а также высококвалифицированным врачам, в Израиле с большим успехом лечат онкологические заболевания. Многие люди не спешат ехать на лечение, поскольку считают, что стоимость медицинских услуг здесь высокая, однако цена лечения рака челюсти в израильских клиниках гораздо доступнее, чем в других медицинских учреждениях азиатских или европейских стран. Узнать больше…

Ротовая полость и челюсть состоят из различных анатомических структур: мышц, желез, слизистой оболочки и костей, которые довольно часто поражаются злокачественными клетками. Не каждый пациент, да и врач без специальных проверок может определить рак челюсти. Симптомы данного заболевания могут указывать на различные стоматологические проблемы, лечением которых занимается вовсе не онколог. Преимущество прохождения обследования в клиниках Израиля заключается в применении информативных программ обследования, которые позволяют врачу поставить безошибочный диагноз и назначить корректное лечение.

Диагностика и лечение

Лечение рака челюсти в Израиле в центре АссутаДиагностика рака верхней или нижней челюсти состоит из тщательного физикального осмотра отоларинголога, а также прохождения специализированных проверок, таких как:

  • КТ, которая помогает определить локализацию, размер и форму новообразования;
  • МРТ, способствующей выявлению поврежденных злокачественными клетками лимфоузлов в спинном и головном мозге;
  • ПЭТ определяет малые новообразования, которые невозможно диагностировать другими способами;
  • Аспирационная пункция устанавливает наличие метастаз лимфоузлов, расположенных в воротниковой зоне;
  • Биопсия клеток опухоли определяет степень злокачественности и тип новообразования.

Специалисты клиники лечения рака челюсти Ассута Тель-Авив считают операцию максиллэктомию одним из наиболее эффективных способов удаления опухолей челюстно-лицевой зоны. Она подразумевает резекцию поврежденной зоны челюсти вместе с новообразованием. Если опухоль достигла значительных размеров и требует удаления значительного участка челюсти, оперативное вмешательство может предварять химиотерапия для уменьшения размеров злокачественного новообразования.

По отзывам о лечения рака челюсти в больнице Ассута, большинство пациентов остерегаются операций в области лица, что часто побуждает их вовсе отказываться от необходимого лечения. Онкологи нашей клиники предупреждают, что из-за эмоционального фактора не стоит избегать оперативного вмешательства, поскольку возможности микроваскулярной и пластической израильской хирургии помогут в достаточно короткие сроки восстановить послеоперационные дефекты. Пластические хирурги Ассуты специализируются на таких сложных операциях, как костная трансплантация, соединение сосудов под микроскопом и микрохиругическая реконструкция тканей. Узнать больше…

Большинство проблем в ходе лечения злокачественных новообразований челюсти решаются с помощью усовершенствованной техники радиотерапии. К примеру, технология IMRT, подразумевающая воздействие на опухоль сфокусированным лучом, позволяет уменьшить ее размеры, что сокращает послеоперационные побочные эффекты и помогает более точно удалить злокачественные клетки. Паллиативная терапия, предназначенная для лечения пациентов с неоперабельными опухолями, способствует уменьшению метастаз и уменьшает болевой синдром, улучшает качество жизни больного.

Ориентировочная программа

  1. Диагностическое обследование
  2. Консультация радиолога, онколога и челюстно-лицевого хирурга
  3. Оперативное вмешательство
  4. Курс химио- или радиотерапии
  5. Пластическая реконструкция челюсти

Вопросы пациентов

1. Как я смогу разговаривать и питаться после удаления опухоли на челюсти?

После операционного вмешательства на челюсть устанавливается специальный обтуратор, который защищает операционную зону от попадания пищи и возвращает пациенту возможность глотать и жевать. Также врач может порекомендовать программы логопедической адаптации, которые восстановят речевую функцию.

2. Что мне нужно делать, чтобы предотвратить рецидив заболевания?

Каждому отдельному пациенту лечащий врач даст конкретные рекомендации. В частности, все больные раком нижней челюсти либо верхней проходят обязательный курс химио- или радиотерапии, который устранит оставшиеся в организме раковые клетки. Поскольку такая терапия угнетает функционирование слюнных желез, возникает сухость во рту и, как следствие, — кариес, поэтому пациент нуждается в регулярном наблюдении  стоматолога, поскольку инфекции также могут стать причиной повторного развития опухоли.

3. Когда я смогу пройти пластику челюсти?

После того, как закончится курс радио- или химиотерапии, а рак перейдет в стадию стойкой ремиссии, пациент может обратиться к пластическому хирургу. Конечно, стоимость лечения рака челюсти в центре Ассута в Израиле с пластикой увеличится, однако психологический и физический комфорт больного после восстановления кости значительно возрастет.

Преимущества лечения в Ассуте

  • Высокий показатель успешно проведенного лечения
  • Инновационные техники удаления опухолей и предупреждения развития рецидива
  • Действенные восстановительные логопедические программы

Свяжитесь с сотрудниками центра Assuta Tel-Aviv – рак челюсти в израильских больницах отлично поддается терапии!