Лечение рака почки в Израиле в Ассуте


Получить бесплатную консультацию с врачом по вашему вопросу

Лечение рака почки в Израиле в Ассуте – это концентрация усилий специалистов для уничтожения злокачественного очага в организме и профилактики рецидива.

Сегодня количество случаев обнаружения опухолей почек растет, что связано с более широким применением КТ и других современных методов визуализации. Наиболее распространенный тип онкологии данной локализации – это светлоклеточный рак почки (гипернефрома). Однако если светлоклеточный рак выявляют у взрослых, у детей среди онкологии почек чаще развивается опухоль Вильмса. Узнать больше…

Этиология светлоклеточного рака в большинстве случаев связана с изменениями в геноме – инактивацией гена VHL, так называемого онкосупрессора. Подобная генная мутация в последствие приводит к неконтролируемому усилению ангиогенеза (образованию новых кровеносных сосудов). Зачастую онкологический процесс носит односторонний характер. Многоочаговые и двухсторонние формы связаны с наличием аденом, кистозных образований.

Симптомы рака почки проявляются после прорастания опухолевого образования через капсулу в соседние ткани, кровеносные сосуды. Специалисты центра Assuta Tel-Aviv наиболее часто сталкиваются со следующими проявлениями заболевания у пациентов:

  • Наличие крови в моче, что окрашивает ее в розовый, красноватый либо коричневый цвет
  • Болевые ощущения в области поясницы, которые имеют постоянный характер
  • Необъяснимая потеря веса, снижение аппетита, ощущение апатии и усталости
  • Почечная гипертензия с кризами, которые сопровождаются головными болями
  • Застой крови в сосудах таза и нижних конечностей, что иногда приводит к варикозу, тромбофлебиту

Ход лечения

Лечение рака почки в Израиле в АссутеНеобходимые варианты лечения рака почки в клинике Ассута Тель-Авив рассматриваются в связи с рядом факторов. Главные среди них – размер, локализация патологического образования, мера распространения злокачественного процесса. Успешность терапевтических мероприятий повышает возможность проведения радикального хирургического вмешательства.

Ценой лечения рака почки в больнице Ассута в Израиле могут предполагаться следующие разновидности операций:

  • Резекция почки

Органосохраняющее хирургическое вмешательство, которое заключается в удалении опухолевого образования с небольшим запасом здоровых почечных тканей. Подобный вид оперирования удается осуществить лишь при наличии онкологии на самой ранней стадии. Подобная операция также показана, если у пациента только одна почка.

  • Полостная нефрэктомия

Полное удаление пораженной раковым процессом почки. Поскольку речь идет о парном органе, после операции необходимые для организма функции берет на себя оставшаяся почка. Хирургическое вмешательство производится посредством срединной лапаротомии. При потребности в ходе операции удаляются ближайшие лимфоузлы, надпочечник, некоторые другие структуры. Узнать больше…

  • Лапароскопическая нефрэктомия

Минимально инвазивный вид хирургии, который осуществляется через несколько небольших проколов с помощью специальных удлиненных инструментов под контролем миниатюрной видеокамеры. В отзывах о лечении рака почки в центре Ассута пациенты упоминают также об операциях с использованием робота Да Винчи, как еще одном виде минимально инвазивного оперирования.

Для пациентов с самыми ранними стадиями заболевания либо в случае невозможности проведения операции цена лечения рака почки в больнице Ассута Тель-Авив предусматривает альтернативные процедуры – криодеструкцию, радиочастотную абляцию.

По отзывам о стоимости лечения рака почки в центре Ассута в Израиле, пациентами одобряется объем затрат и качество терапии рецидивирующих и прогрессирующих форм заболевания. В подобных случаях проводятся паллиативные операции, назначается радиотерапия и таргетная терапия (биологические препараты).

Ориентировочная программа

  1. Консультация у онколога, нефролога, уролога
  2. Комплексная диагностика
  3. Хирургическое вмешательство либо минимально инвазивная процедура
  4. Регулярный мониторинг состояния здоровья
  5. Опционно – удаленные консультации

Вопросы пациентов

1. В чем суть метода радиоизотопного сканирования почек?

Речь идет о наиболее информативном на сегодняшний день исследовании функционального состояния почек. Метод подразумевает использование радиофармпрепарата. Распределение этого средства происходит в зависимости от степени функциональной активности отдельных зон органа. Стоимость лечения рака почки в клинике Ассута в Израиле может включать применение одной из двух современных технологий радиоизотопного сканирования: DMSA и MAG3. После проверки радиофармпрепарат быстро выводится из организма. Метод полностью безопасен и подходит детям с самого раннего возраста.

2. Применяется ли для лечения онкологии почек виротерапия?

Онколитическая вирусная иммунотерапия – это новое экспериментальное направление медицины. В настоящее время проходят клинические испытания препаратов на базе модифицированных вирусов, которые прицельно уничтожают раковые клетки. Результаты клинических испытаний выглядят очень впечатляюще, в том числе – и при лечении рака почки. Виротерапия не излечивает онкологию полностью, но дает возможность держать опухоль под контролем на протяжении многих лет. Специалисты центра Assuta Tel-Aviv предлагают пациентам узнать о возможности участия в клинических испытаниях по направлению виротерапии.

3. Назначается ли после операции по поводу удаления рака почки химиотерапия?

Если злокачественный процесс ограничивался почкой, после операции дополнительного лечения не требуется. Однако пациенту следует регулярно проходить обследования.

Преимущества лечения в Ассуте

  • Широкое применение лапароскопии, хирургии с использованием робота Да Винчи
  • Удобные программы длительного мониторинга состояния здоровья после онкологии
  • Комфортные условия госпитализации, забота персонала об эмоциональном равновесии пациентов

Приглашаем вас на восстановление здоровья в Ассуте!