Лечение рака мозга в Израиле в Ассуте


Получить бесплатную консультацию с врачом по вашему вопросу

Лечение рака мозга в Израиле в Ассуте – это уникальный комплекс медицинских процедур для эффективного выздоровления!

На протяжении многих десятилетий нейрохирурги не могли найти эффективный безопасный способ удаления злокачественных новообразований мозга. Сегодня в израильской клинике Ассута такие опухоли удаляются с высочайшей точностью благодаря современной хирургической навигации стереотаксис. Узнать больше…

Злокачественные новообразования мозга – это аномальные внутричерепные опухоли. Они могут быть первичными, возникающими самостоятельно, и вторичными – метастазы онкологического процесса из других органов. Обе из них несут огромную опасность здоровью человека и мозговой активности. Методы и техники резекции подобных новообразований подбираются в зависимости от величины и стадии рака мозга, степени его влияния на жизненно важные системы организма.

Диагностика и лечение

Лечение рака мозга в Израиле в АссутеВ случае подозрения на развитие злокачественного процесса или наличия явных признаков рака мозга, назначается комплексное обследование, которое может включать:

  • Неврологическое тестирование, проверку зрения, слуха, равновесия, координации движения и безусловных рефлексов
  • Процедуры визуализации, такие как ПЭТ-КТ или МРТ для определения характера, формы, размера, вида опухоли и ее локализации, а также наличия метастазов в иных органах организма
  • Биопсию пункцию опухоли с последующим гистологическим анализом.

Хирургическое иссечение

В том случае, когда опухоль не классифицируется как неоперабельная, но имеет значительные размеры, назначается проведение хирургического вмешательства. Если она расположена в труднодоступном месте и затрагивает жизненно-важные фрагменты мозга, может быть произведена частичная резекция, применены нехирургические способы лечения или паллиативная терапия. Отзывы о лечении рака головного мозга в больнице Ассута акцентируют внимание на том, что в этой клинике все операции проводятся максимально точно благодаря опытным нейрохирургам.

Радиотерапия (лучевая)

Это один из наиболее эффективных нехирургических методов лечения злокачественно новообразования с помощью высокоточного ионизирующего излучения. Лучевая терапия может быть прямой и дистанционной. Последний вид подразумевает облучение всего организма. Прямая (брахитерапия) – это процедура, в ходе которой источник радиации размещается в черепной коробке как можно ближе к опухоли. Брахитерапия эффективна при лечении метастазов рака из других органов.

Радиационная терапия

В отличие от хирургического вмешательства, стереотаксическая хирургия использует вместо скальпеля пучок радиационного излучения, который достаточно мощный, чтобы разрушить аномальные клетки, но безопасный, поэтому здоровые ткани и структуры не повреждаются. В клинике лечения рака мозга Ассута Тель-Авив используются специальные установки, позволяющие сфокусировать несколько лучей в одну точку, чтобы добиться максимального ионизирующего излучения на опухоль. В числе таких установок – Гамма нож и Новаллис. Узнать больше…

Химиотерапия

Это классическая методика борьбы с онкологией, суть которой заключается в приеме или введении внутривенно специальных препаратов. Даже если учесть, что это лечение осложняется побочными эффектами, химиотерапия всего организма предупреждает возникновение метастазов и повторное образование опухоли.

Целевая или таргетная терапия

В отличие от химиотерапии, препараты целевой терапии избирательно воздействуют только на аномальные клетки, не угнетая функции здоровых. Она может применяться для уменьшения размеров опухоли перед операцией, в комплексе с иными методами лечения, а также в программе паллиативной терапии для уменьшения неприятных симптомов неоперабельных опухолей или новообразований на последних стадиях.

Ориентировочная программа

  1. Развернутое обследование
  2. Консультации онколога, радио- и нейрохирурга
  3. Удаление злокачественного новообразования
  4. Период реабилитации
  5. Курс превентивной терапии

Вопросы пациентов

1. Насколько эффективна и безболезненна процедура краниотомии?

Это одна из самых эффективных техник удаления злокачественных опухолей мозга. Она полностью безболезненна, поскольку ткани мозга и черепа не имеют рецепторов, отвечающих за боль. Рассечение кожи на голове производится под местным наркозом, а чтобы уменьшить страх и нервозность пациента, врач может предложить седативное средство.

2. Какие опухоли удаляют посредством радиохирургии?

Радиохирургический метод эффективен при удалении небольших опухолей размером не более 7мм. Пациенты, которые не пропустили первые симптомы рака мозгов, имеют уникальную возможность избежать хирургического вмешательства и пройти лечение с помощью радиохирургии, в процессе которой нейрохирург может удалить до 20 очагов рака. В частности, данный терапевтический способ эффективен при метастазах онкологического процесса из соседних органов и при артериовенозных мальформациях.

3. Насколько высока стоимость лечения рака головного мозга в центре Ассута в Израиле?

Удаление раковых опухолей головного мозга нельзя назвать доступной процедурой, поскольку привлекаются высококвалифицированные хирурги с уникальным опытом работы, используются редкие лекарственные препараты, применяются инновационные эффективные методы лечения. Однако общая стоимость медицинских услуг, полученных в Ассуте, доступнее на 30-40% для пациента, чем в клиниках Америки или Германии, так как правительство контролирует процесс ценообразования всех местных медицинских учреждений.

Преимущества лечения в Ассуте

  • Применение в лечении высокотехнологического оборудования
  • Участие опытных нейрохирургов высшей квалификации
  • Лояльные цены лечения рака мозга

Обращайтесь в центр Assuta Tel-Aviv, не теряйте времени, ведь рак головного мозга требует квалифицированного лечения!